A ESCURIDÃO NÃO PODE EXTINGUIR A ESCURIDÃO. SÓ A LUZ O PODE FAZER.»

MARTIN LUTHER KING




sexta-feira, 13 de novembro de 2009

SELOS



FUI CONTEMPLADA COM ESTES DOIS SELOS, QUE MUITA SATISFAÇÃO ME DERAM, PORQUE PREMEIAM O QUE VOU COLOCANDO AQUI NO BLOGUE. AGRADEÇO TAMBÉM A TODOS QUE ME VISITAM E ME DEIXAM O INCENTIVO DOS VOSSOS COMENTÁRIOS E É PORTANTO A ESSES TODOS A QUEM VOU PASSAR OS SELOS. SE NÃO TIVEREM, SE GOSTAREM É COM O MAIOR DOS PRAZERES QUE OS OFEREÇO, PORQUE TAMBÉM É UM GRANDE PRAZER MEU, A EXISTÊNCIA DOS VOSSOS BLOGUES.


NÃO VOU AVISAR, PORTANTO QUEM PASSAR POR AQUI, LEVA!..(EI ONDE É QUE EU JÁ OUVI ISTO? AH FOI O SENHOR MINISTRO JORGE COELHO («QUEM SE METER COM O PS LEVA!»)


PARA TERMINAR UM GRANDE ABRAÇO, E




BOM-FIM-DE-SEMANA!!!...

3 comentários:

Sylvia disse...

Manuela, que fantástico, vc esteve me Liverpool. Eu também estive, e pretendo voltar ainda uma vez na vida! Adorei a Inglaterra! Pena que a distância aqui do Brasil é tão grande, o que acaba criando algumas barreiras (fica super caro!), principalmente agora que estou desempregada há já algum tempo. Enfim, ainda vou voltar!

Parabéns pelos selinhos! A gente se sente importante com eles, não é mesmo?

Bjs e bom fim de semana!

Paula Raposo disse...

Hoje já consegui abrir bem o teu blog. Tem sido difícil.
Muitos beijos.

Carlos Albuquerque disse...

É como li no comentário de Paula Raposo, por vezes é difícil abrir o blog. Fica lento e chega a bloquear. Não sei porquê mas acontece, também, com outros blogs!
Dito isto, levo os dois selos, não por medo ao Sr. Coelho, mas porque são oferecidos com carinho.
Obrigado ;)
BJS
Bom fim-de-semana